|
Анекдоты
| |
Elmo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Работает:президент Живет:квартира 42074 руб.
Статус: Offline
| Начнем
|
|
| |
Elmo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
| Блондинка приготовила на ужин курицу: - Дорогая, чем ты фаршировала курицу? Что за странный вкус? - Я хотела нафаршировать, но там уже не было свободного места. Приходит молодая девушка устраиваться на работу помощником директора. Водят ее по предприятию, показывают производство. - Это цех №1. - Прикольно. - Это склад. - Прикольно. - Это цех №2 - Прикольно. - А вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме "прикольно"? - Оральный секс. - Прикольно! Роддома в панике! Дошли слухи, что в России проводится год Китая! Двое встречаются. Один рассказывает: - Ты представляешь, купил слона, так классно: детей катает, огород поливает. Другой: - Супер. Продай слона. Встречаются через неделю. - Твой слон меня достал. Огород вытоптал, еду требует. - Не, друг, с таким настроением ты слона не продашь! Сын спрашивает у отца: - Пап, кто такие придурки? - Придурки, сынок, это те люди, которые уверенные в своей правоте. - Пап, а ты уверен? - На все 100%!
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Работает:охранник Живет:квартира 1521 руб.
| директор идет покоридору и видит, как Вовочка восклицает у двери класса: -Где смысл? Где логика? -Что случилось, Вова? -Я пукнул в классе. Меня выгнали-они осталисьДобавлено (07.04.2007, 15:20) --------------------------------------------- какие ваши самые любимые анекдоты? Мои-про блондинок
LIFE IS SHORT-PEDAL HARD
|
|
| |
Elmo | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
| у меня все!
|
|
| |
Elmo | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия. Куба - это далеко... Но три-четыре куба - и Куба рядом! Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль! Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию... ЧАК СОБЧАК))) Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Грузинская школа. Учитель: - Гоги нарисуй трэуголник. Гоги нарисовал. Учитель: - А теперь докажи что это трэуголник. Гоги подумал и говорит: - Мамой клянусь! Ребёнок прочитал табличку на купе проводника в поезде "Медведева Надежда" и спросил: - И на что же медведь надеется? - Ты где был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А не слишком ли много вопросов для говорящей стиральной машины? Дети - цветы жизни. Старики - кактусы смерти
|
|
| |
Elmo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Доктор, со мной что-то не так.. У меня странные видения.. В январе мне мерещится зеленая трава, а в апереле вдруг начал видеться снег.. Доктор, что со мной? Картина ада: сидит мужик, у него на коленях шикарная обнаженная блондинка, рядом стоит бочка со свежим, холодным пивом. _НО!_ в бочке снизу щель, а в блондинке - нет! Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься. Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по Пятнице. Накануне Пасхи (уже после полуночи) розослал некоторым (понятливым:) ) друзьям СМС-ки с поздравлениями. Вчера утром (около 10) получаю ответ: "Не знаю! Не видел! Народ говорит - ДА!" (от Алика). Тупо втыкаюсь, говорю жене, мол Алик с утра хорошо разговелся. Только после обеда, когда они пришли к нам в гости (причем Алик совершенно трезвый...был) все выяснилось. Посылая поздравления, неизвестно, с какого перепугу я написал следующее: "Христос Воскрес??" (!) Почему в России нет царей? А какой царь сможет выдержать ежедневное: - Слышь, ты! Ноги подожми - под троном протереть надо!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
| смешно, однако!
LIFE IS SHORT-PEDAL HARD
|
|
| |
Пашок | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Работает:охранник Живет:квартира 30744 руб.
| короч. анекдот. Солдат жалуется старшине, что сосед поет по ночам: “Приди, приди ко мне, Мария”. - А вы разве Мария? - Нет. - В таком случае успокойтесь и не ходите к нему... Добавлено (10.04.2007, 09:54) --------------------------------------------- Посредник на ротных учениях посреди ровного поля дает команду: - Воздух! - Рота, в кусты! - отдает приказ командир. - Какие кусты? - удивляется посредник. - Их здесь нигде нет! - Самолетов тоже, - парирует командир. Добавлено (10.04.2007, 09:55) --------------------------------------------- На уроке ботаники. Учитель спрашивает, какое самое благоприятное время для сбора яблок: Петя: - Август. Таня: - Сентябрь. Вовочка: - Когда собака привязана.
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
| 2й клевый анек
LIFE IS SHORT-PEDAL HARD
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:56 | Сообщение # 10 |
| 3й-улет (вова как всегда)
LIFE IS SHORT-PEDAL HARD
|
|
| |
Пашок | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:27 | Сообщение # 11 |
| А вот ещё свежие анекдоты(специально для вас) Один из рейнджеров подходит к своему начальнику: - Сэр, вы знаете, что рядовой Джонсон, по-моему, слишком мягок для того, чтобы быть рейнджером. Поговаривают даже, что во время ссор с женой он избивает свою жену мягкой стороны метлы. Ссорятся как-то два гея. Один другому в запале ярости: -Зараза! второй: -Сам зараза! -Дурак! -Сам дурак! -Да иди ты в ж...! -Аааа, МИРИТЬСЯ? - Вовочка, почему ты опять опоздал? - Мама рубль потеряла. - А ты-то здесь при чем? - А я на нем стоял.
|
|
| |
Elmo | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Колян, хорош комменты одни оставлять! напиши какие-нить анекдоты тоже!
|
|
| |
Пашок | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:06 | Сообщение # 13 |
| анекдоты: - Дед, расскажи, как ты во время войны два самолёта сбил!!! - Нууу... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!Добавлено (12.04.2007, 16:06) --------------------------------------------- а, вот ещё два: Два наркомана в окопе сидят. На них валит танк. Один другому: - Матфей! Кинь гранату... - Лом... - Матфей! Танк-то близко... может раздавит... - А ну его... Танк останавливается, высовывается танкист и говорит наркоманам: - Мужики, киньте гранату, такой лом дальше ехать... Лежит афганский душман-снайпер в окопе. Смотрит - появляется военный, а на погоне полоска. Заглядывает в справочник: “Ефрейтор, премия 5 афгани”. Только собрался выстрелить, как видит - другой военный, с двумя полосками. Заглядывает в справочник: “Младший сержант, премия 10 афгани”. Поднял винтовку - пропал куда-то сержант. Смотрит - появляется другой военный, со звездочкой на погонах. Не долго думая, стреляет, смотрит в справочник: “Прапорщик, штраф 50 афгани”.
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:17 | Сообщение # 14 |
| Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. - Не понять нам испанцев, выпустят быков и по улицам от них убегают потом! - Ну почему же, у нас тоже есть день ВДВ.... Правительство Эстонии решило переименовать столицу, считая, что название напоминает им о Сталине. В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается.
|
|
| |
|
|