|
Еженедельный журнал "Змееносец"
| |
Elmo | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Работает:президент Живет:квартира 42074 руб.
Статус: Offline
| Ищутся журналисты для издания нового журнала "Змееносец"! Зарплата 12500 рублей для тех, кто получил образование, 10500 рублей для тех, у кого нет образования! Журналисты должны составлять каждую неделю журнал из нескольких разделов. Вы можете разместить в журнале объявление или рекламу! Цена за объявление(не более 3 строчек!)-500 рублей! Цена за рекламу(словами, не более 3 строчек)-700 рублей, цена за рекламу(картинка)-1000 рублей!
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:23 | Сообщение # 2 |
| Журнал «Змееносец» Выпуск №1. Здравствуйте! Это первый номер нашего нового журнала «Змееносец». Мы надеемся, что этот журнал понравится вам. Разделы: • Последние новости • Объявления • Анекдоты Последние новости Открылось много новых магазинов, которые мы советуем вам посетить! 1. Магазин повседневной одежды 2. Магазин «Продукты» 3. Магазин «Секонд Хэнд» 4. Магазин «Прекрасное» 5. Магазин рабочей одежды 6. Магазин «Мебель» 7. Магазин «Спортмастер» Также открылся МакДональдс, и кафе «Красота»! Советуем вам посетить также Торговый Центр «Рио»! Здесь есть всё: кинозалы, игровые автоматы, магазины и многое другое. У нас открылся новый развлекательный центр 5 БаллОВ! Там вы найдёте: бильярд, боулинг, аквапарк. Так же там есть кафе, в котором очень вкусно готовят. Объявления Новый телефон! Внимание! Внимание! Сенсация! На рынке нашего города скоро появится новинка – самый лучший телефон в нашем города-nokia N95! В нём есть очень много функций, а именно: встроенная карта нашего города, mp3, gprs, wap, bluetooth, ик-порт и ещё много других функций, с которыми вы раньше не встречались. Автор статьи Пашок Работа Автосалон: продавец-консультант, механик, секретарь директора (зарплата оговаривается). Милиция, тюрьма: милиционер(3 человека) 700 рублей/неделя Стройка: 3 работника (зарплата оговаривается) Журнал «Змееносец»: 3 журналиста (для работников с образованием зарплата- 12500 рублей, для работников без образования зарплата-10500 рублей (зарплата выплачивается после 2 номеров)) Университет: требуется охранник(500 рублей в неделю), уборщик(500 рублей в неделю)! Магазины: магазин «Продукты», требуются продавцы (зарплата 1500 рублей в неделю) Учеба Автошкола Военное училище (срок обучения-1 месяц) Школа (срок обучения-2 недели): Ботаник Географ Алхимик Физик Университет (срок обучения-2 недели): Веб-дизайн Менеджмент Программист Специалист широкого профиля 5 анекдотов 1. - А вы знаете, что для десантников сделали новый кубик-рубик - все грани одного цвета, а для прапорщиков он еще и не вращается... 2.Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место. 3.Десантники прыгают с парашютом. Остается один и старшина. Старшина хочет прыгнуть, солдат ему не дает: - Моя бабушка говорит, что тот, кто прыгает последним, у того парашют не раскроется. - Но это же бред! - Не буду прыгать последним! - Ладно. Прыгнул солдат, мимо летит старшина с нераскрывшимся парашютом: - Будь проклята твоя бабушка! 4.Только русский человек, услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать, пол-литра чего? 5.Русский и турок идут рядом и разговаривают. Турок, чтобы поддеть русского, говорит: - У вас в России что ни Иван, то дурак. - Правильно. У нас таких турками зовут. Авторы: Elmo и Пашок!
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:38 | Сообщение # 3 |
| В следующую пятницу ждите выпуск №2!
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Журнал «Змееносец» Выпуск №2 Здравствуйте. Это второй выпуск нашего еженедельного журнала «Змееносец». Мы напоминаем вам, что нам все еще нужны журналисты! Подробности в разделе «Работа». Разделы: • Новинки в городе • Новинки на рынке • Объявления • 5 анекдотов Новости в городе. У нас новый житель Sevcheg! Открылся новый магазин «Жизнь»! Открылась библиотека, где вы можете взять книги напрокат! Новости на рынке. На рынке появились новинки: 1. Телефоны: • NokiaN95 • Motorola SLVR L7e CUBL • Sony Ericson k700i • Siemens C75 • Nokia 1110i • Nokia N70 Game Edition (продан) 2. Картины: • Зимний Хутор • Бой брига «Меркурий» с турецкими кораблями 3. Машины: • Запорожец Объявления. Работа Автосалон: продавец-консультант, механик, секретарь директора (зарплата оговаривается). Милиция, тюрьма: милиционер(3 человека) 700 рублей/неделя Стройка: 3 работника (зарплата оговаривается) Журнал «Змееносец»: 3 журналиста (для работников с образованием зарплата- 12500 рублей, для работников без образования зарплата-10500 рублей (зарплата выплачивается после 2 номеров)) Университет: требуется охранник(500 рублей в неделю), уборщик(500 рублей в неделю)! Магазины: магазин «Продукты», требуются продавцы (зарплата 1500 рублей в неделю) Учеба Автошкола Военное училище (срок обучения-1 месяц) Школа (срок обучения-2 недели): Ботаник Географ Алхимик Физик Университет (срок обучения-2 недели): Веб-дизайн Менеджмент Программист Специалист широкого профиля 5 анекдотов. Повар столовой встретил солдат широкой улыбкой. - Надеюсь, ребята, сегодня вы не будете меня ругать. Обед получился что надо! Я прочитал в кулинарной книге, что в сублимированные продукты, из которых я готовил блюда в последнее время, надо добавлять воду. Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывает своим родителям о военной жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех проходящих девушек. Мать шепнула отцу: - Смотри, наш сын уже вырос. До армии он на девушек не смотрел вообще. Сын внимательно смотрел за девушками, пока они не скрылись за углом. Затем он повернулся и огорченно сказал: - Одна из них шла не в ногу. В школе учительница дает ученикам задание: - Ребята, пусть каждый из вас представит себе, что он президент, и напишет от своего имени обращение к народу. Все ученики, кроме Вовочки, тут же начинают писать. Учительница: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Жду, когда секретарша подойдет. Однажды во время второй мировой войны английский рыбак, вернувшись с рыбной ловли, пришел к коменданту порта: - Сэр, в мою сеть попала мина, и я отбуксировал ее сюда, в порт. - Вы с ума сошли! Немедленно оттащите ее обратно в море! Если она рванет, то разнесет весь порт! - Вы можете не волноваться, сэр. Я на ней топором все фигульки срубил. Штирлиц шел по Берлину и думал, что же больше выдает в нем русского разведчика: красная звезда на шапке, ППШ в руках или парашют, волочащийся за ним по земле... Авторы-Elmo и Пашок! PS Elmo и Пашок получают зарплату!
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Журнал «Змееносец» Выпуск №3 Здравствуйте, это третий выпуск нашего журнала. Сегодня в номере: • Новости в городе • Новости на рынке • Объявления • 5 анекдотов Новости в городе У нас новый житель algor_1! Теперь в городе живет 9 человек! Открылись новее магазины: 1. Магазин сувениров «Лорано» 2. Магазин «Байкал» 3. Винный супермаркет «Ароматный мир» Так же открылся тир! Новости на рынке 1. Пистолет ПММ 2. Ружье капсульное Россия 3. Меч Объявления Работа Автосалон: продавец-консультант, механик, секретарь директора (зарплата оговаривается). Милиция, тюрьма: милиционер(3 человека) 700 рублей/неделя Стройка: 3 работника (зарплата оговаривается) Журнал «Змееносец»: 3 журналиста (для работников с образованием зарплата- 12500 рублей, для работников без образования зарплата-10500 рублей (зарплата выплачивается после 2 номеров)) Университет: требуется охранник(500 рублей в неделю), уборщик(500 рублей в неделю)! Магазины: магазин «Продукты», требуются продавцы (зарплата 1500 рублей в неделю) Учеба Автошкола Военное училище (срок обучения-1 месяц) Школа (срок обучения-2 недели): Ботаник Географ Алхимик Физик Университет (срок обучения-2 недели): Веб-дизайн Менеджмент Программист Специалист широкого профиля 5 анекдотов В психиатрической отделении армейского госпиталя пациенты затеяли игру в войну. Один получил сильнейший удар палкой по голове. - Почему же ты не падаешь? - спрашивают его. - Я же в танке. Мужик приходит в ресторан, заказал первое. Официантка приносит ему суп. Он начинает есть и вылавливает слуховой аппарат! Подзывает официантку: - Девушка, у меня в супе слуховой аппарат! - Что, простите? Японец подходит к владельцу машины ВАЗ: -Ууу, какая холосая масына! Сам собрал? В одном английском университете объявили конкурс на самое короткое сочинение, но при следующих условиях: в сочинении должна быть упомянута королева, обязательно присутствие бога, витает тайна и немного секса. Выйграл студент, который написал: "О, боже!" - воскликнула королева - "Я беременна и неизвестно от кого!" Самые суеверные животные – дятел и верблюд: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть. Автор-Elmo и Пашок.
|
|
| |
FAKel | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Работает:безработный Живет:бездомный 1000 руб.
| Я хочу быть журналистом если он тебе ещё нужен правда=)) Очень хорошо пишу на русском без ошибок берёш?
|
|
| |
Elmo | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
| Нужен! Точно хочешь? зы берешь пишется с мягким знаком! Quote (FAKel) | Очень хорошо пишу на русском без ошибок |
|
|
| |
FAKel | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Я знаю просто прикололся!!=)точно хочу!
|
|
| |
Elmo | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Принят! Будешь тоже делать журнал!
|
|
| |
FAKel | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:21 | Сообщение # 10 |
| Какие разделы главные что писать вообще??
|
|
| |
Elmo | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:26 | Сообщение # 11 |
| у тя ася есть? там и обсудим!
|
|
| |
FAKel | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
| 193583490 Добавлено (02.05.2007, 20:46) --------------------------------------------- Стучись! Добавлено (02.05.2007, 20:48) --------------------------------------------- Блин ало ты где??
|
|
| |
Elmo | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
| постучался! тут я!))
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:56 | Сообщение # 14 |
| Журнал «Змееносец» Выпуск №4 Здравствуйте! Это четвертый выпуск нашего журнала. Надеемся, что вы узнаете что-то новое из нашего журнала. Разделы: • Новости в городе • Новости на рынке • Объявления <li>Афиша</li> • 5 анекдотов Новости в городе У нас новый житель FAKel! Теперь у нас в городе 10 жителей! Открылся новый раздел «Производство», там вы можете сделать свою фабрику! Новые магазины: 1. БашМаг 2. ИгроКомп Новости на рынке 1. Чаша (антиквариат; XV век) продана! 2. Средневековый глобус 3. Часы мраморные Объявления Работа Автосалон: продавец-консультант, механик, секретарь директора (зарплата оговаривается). Милиция, тюрьма: милиционер(3 человека) 700 рублей/неделя. Стройка: 3 работника (зарплата оговаривается). Журнал «Змееносец»: 3 журналиста (для работников с образованием зарплата- 12500 рублей, для работников без образования зарплата-10500 рублей (зарплата выплачивается после 2 номеров)) Университет: требуется охранник(500 рублей в неделю), уборщик(500 рублей в неделю)! Магазины: магазин «Продукты», требуются продавцы (зарплата 1500 рублей в неделю) Учеба Автошкола Военное училище (срок обучения-1 месяц) Школа (срок обучения-2 недели): Ботаник Географ Алхимик Физик Университет (срок обучения-2 недели): Веб-дизайн Менеджмент Программист Специалист широкого профиля Афиша Пророк(триллер)сеансы: 10:00;12:30;15:00;17:30 ЖАТВА(ужасы)сеансы 14:00;16:00;18:00;20:00 Пекло(фантастика)сеансы 11:00;12:15;13:30;14:45;16:00;17:15 Мистер Бин на отдыхе(комедия) 12:00;14:15;16:30;18:45;21:00 Дерзкие дни(боевик, комедия) 16:00;17:45;19:30;21:15 5 анекдотов Советник по национальной безопасности подходит к президенту США и говорит: - Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и гадят нефтью. - Я случайно килограмм пельменей в кастрюлю высыпал: хотел по одному, а они как ломанутся! Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Что такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли. Мало кто знает, что великую китайскую стену построили не китайцы, а их соседи. Застолье. Глава семейства говорит Вовочке: - Сынок, подай тете Маше вилочку. - Это еще зачем? - Сынок, ты что, не слышал о правилах хорошего тона? - Папа, ты же сам вчера говорил, что она жрет как лошадь. Авторы номера-Elmo и Пашок! Они получают зарплату!
|
|
| |
Elmo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:37 | Сообщение # 15 |
| Журнал «Змееносец» Выпуск №5 Здравствуйте! Это пятый номер нашего журнала, надеемся, он доставит вам много удовольствия! Разделы: • Новости в городе • Новости на рынке • Объявления • Афиша • 5 анекдотов Новости в городе К сожалению, новых жителей нету. Город начинает пустеть... Важные новости!!! 14 мая-16 мая пройдет день открытых дверей города! Вы можете задать любой вопрос о городе и мы вам ответим! Новости на рынке На рынке ничего нового не появилось... Объявления Работа Автосалон: продавец-консультант, механик, секретарь директора (зарплата оговаривается). Милиция, тюрьма: милиционер(3 человека) 700 рублей/неделя. Стройка: 3 работника (зарплата оговаривается). Журнал «Змееносец»: 3 журналиста (для работников с образованием зарплата- 12500 рублей, для работников без образования зарплата-10500 рублей (зарплата выплачивается после 2 номеров)) Университет: требуется охранник(500 рублей в неделю), уборщик(500 рублей в неделю)! Магазины: магазин «Продукты», требуются продавцы (зарплата 1500 рублей в неделю) Учеба Автошкола Военное училище (срок обучения-1 месяц) Школа (срок обучения-2 недели): Ботаник Географ Алхимик Физик Университет (срок обучения-2 недели): Веб-дизайн Менеджмент Программист Специалист широкого профиля Афиша Пророк(триллер)сеансы: 10:00;12:30;15:00;17:30 ЖАТВА(ужасы)сеансы 14:00;16:00;18:00;20:00 Пекло(фантастика)сеансы 11:00;12:15;13:30;14:45;16:00;17:15 Мистер Бин на отдыхе(комедия) 12:00;14:15;16:30;18:45;21:00 Дерзкие дни(боевик, комедия) 16:00;17:45;19:30;21:15 5 анекдотов - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус. Крошка сын пришел к отцу (новому русскому) и спросила кроха: - Папа, что такое чистоплотность? - Чистоплотность сынок, это чисто масса, умноженная на чисто обьём! Блондинка заполняет анкету на сайте знакомств. Вопрос: "Ваше любимое мужское имя?" Ответ: "Абрамович" На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже. В Германии среднестатистический отпуск шесть с половиной недель. В России всего четыре, а остальное компенсируется пятницами. Авторы номера-Elmo, Пашок!
|
|
| |
|
|